Header Ad

Categories

Most Viewed

Tournoi international d’OULMES U-15 : les U-14 de l’académie KPC  remporte la finale

Les U-14 de l’académie KPC, pépinière du Hafia FC, ont démontré leur supériorité tout au long du Tournoi International d’Oulmes U-15 Maroc 2023 en prenant la tête dès le début de la compétition jusqu’à la fin. Ils ont finalement remporté le trophée du tournoi en battant le RAHAL Football Club du Maroc.

Le parcours des jeunes joueurs de KPC a été remarquable tout au long du tournoi. Ils ont remporté tous leurs matchs de groupe, marquant un total de 12 buts et n’en encaissant aucun. En demi-finale, ils ont éliminé l’AS FAR du Maroc par un score de 2-0, avant de remporter la finale contre le RAHAL Football Club par un score de 1-0.

La performance de KPC a été saluée par les spectateurs présents au stade d’Oulmes ainsi que par les entraîneurs et les joueurs des autres équipes participantes. Les jeunes joueurs de KPC ont fait preuve d’une grande qualité de jeu, d’une excellente organisation et d’une solide défense tout au long du tournoi.

Le succès de KPC est également une reconnaissance pour la pépinière de talents qu’est l’académie Hafia FC. Cette dernière est connue pour sa capacité à former de jeunes joueurs talentueux et à les préparer pour le haut niveau.

OuiEn remportant le Tournoi International d’Oulmes U-15 Maroc 2023, les U-14 de KPC ont prouvé qu’ils étaient capables de rivaliser avec les meilleures équipes de leur catégorie d’âge. Cette victoire est une grande source de motivation pour ces jeunes joueurs qui espèrent poursuivre leur progression et peut-être un jour intégrer l’équipe première du Hafia FC.