Header Ad

Categories

Most Viewed

Eliminatoires CAN 2021 : l’Ethiopie bat les Eléphants de la Côte d’Ivoire

Après leur courte victoire sur le Niger samedi, les Walias d’Ethiopie ont battu les Eléphants ce mardi dans le cadre des éliminatoire de la CAN Cameroun 2021 .

A Bahir Dar, en Ethiopie, ce sont pourtant les Ivoiriens ont rapidement ouvert le score dès la 3e minute par un but de Serge Aurier.

Les Walias vont réagir avant la mi-temps. Le but de l’égalisation est venu de Surafel Dagachew, sur un coup-franc détourné (15è).

A la 25è, les Walias trouvent encore une fois les filets grâce à Shemeles Bekele.

Le score en reste là, jusqu’à la fin de la rencontre.

En ces éliminatoires de la CAN 2021, c’est un début presque poussif pour les Ivoiriens. Classé 56e par la Fifa, la Côte d’Ivoire peine à prendre l’ascendant face à des adversaires moins prestigieux, le Niger au 107e rang et l’Ethiopie à la 151e place.

Prochaine rencontre des Eléphants c’est contre les Zébus de Madagascar, qui ont, eux, facilement dompté le Niger (6-2) mardi pour s’emparer de la tête de leur groupe.